第 1041 期 學生大代誌 2017/06/10

英文系41生獲獎學金 勉回饋所學

【記者李欣倪淡水校園報導】英文系於5日在驚聲國際會議廳舉行本學期英文系獎學金頒獎典禮,外語學院院長陳小雀、英文系系主任黃永裕和英文系校友暨科見美語總裁侯登見等人出席,頒發英萃書卷獎、英萃獎、書林書籍獎、自強獎及汪國華紀念獎學金,總計41位英文系學生獲獎。陳小雀表示,感謝每位委員的付出,使英文系獎學金傳承至今,期許同學們將來有所成就、回饋母校。黃永裕也希望同學們能謹記這份榮耀,貢獻所學回饋社會。

獲獎同學都很感謝系上提供學習資源,並表示會更加努力學習,其中獲頒書林書籍獎的英文四高國珮說:「獲獎是一種榮耀,畢業在即,我永遠會記得在系上學習到許多寶貴的知識和經驗。」

更新時間: 2017/06/10 點閱: 174 下載:

版權所有:淡江時報社 25137 新北市淡水區英專路151號Q301室

電話:02-26250584 傳真:02-26214169

個資相關問題請洽林薏婷,分機2040,聯絡信箱 ab@oa.tku.edu.tw

建置單位:淡江大學 資訊處 數位設計組

線上人數:275 人次

瀏覽人數:45417479 人次

更新日期:2017-09-21

建議使用 Chrome 或 FF3.0以上版本瀏覽器