第 1050 期 校園嘉年華 2017/11/13

吉將吶喊 戶外民歌接力演唱 震撼聽覺饗宴

【記者王怡雯淡水校園報導】「一齊唱出心中最真實的感動吧!」吉他社於6日晚間舉辦「吶喊,吉將開始」戶外民歌成果展,由社團幹部聯手演出,吸引近130位觀眾前來享受樂聲悠揚。今年首度在守謙國際會議中心同舟廣場展演,除了有五光十色的舞臺燈光、大型投影幕持續播放著活動宣傳的微電影,以及多臺喇叭製作出環繞音效之外,再加上主持人風趣的串場介紹及短劇表演,讓此場戶外民歌更加豐富多元。

活動總召、資傳二陳品樺說:「本次主題設定為「吶喊」,藉由自己熱愛的吉他來表達內心的感受,希望大家享受音樂的同時,大聲唱出心中的話。」此次結合電吉他、貝斯等搖滾樂器,演出「我還年輕我還年輕」、「爛泥」等14首膾炙人口的歌曲,將音樂熱情傳唱至整個校園。

會中,幹部們亦演唱臺灣獨立搖滾樂團「Hello Nico」的「荒蕪」一曲,其樂團主唱是校友詹宇庭為本校第21屆金韶獎重唱組冠軍,也是吉他社學姐,展現淡江人才輩出。演唱「捲菸」一曲的化材三鍾浩哲說,很開心受邀參與演出,唱出自己心中的「吶喊」感覺很棒。社員法文一陳冠勻說,很嚮往學長姊在臺上熱力演出的模樣,期許自己的彈唱技巧能更加精進。

更新時間: 2017/11/13 點閱: 61 下載:

版權所有:淡江時報社 25137 新北市淡水區英專路151號Q301室

電話:02-26250584 傳真:02-26214169

個資相關問題請洽林薏婷,分機2040,聯絡信箱 ab@oa.tku.edu.tw

建置單位:淡江大學 資訊處 數位設計組

線上人數:308 人次

瀏覽人數:46041318 人次

更新日期:2017-11-15

建議使用 Chrome 或 FF3.0以上版本瀏覽器