第 1058 期 學生大代誌 2018/01/08

管弦之夜 海盜姑娘跳踢踏

【記者張展輝淡水校園報導】管樂社期末音樂會暨弦樂社聯合音樂會於上月29日率先開跑!管樂場以「管弦之夜-海盜姑娘跳踢踏」為題,由社團指導老師陳一夫擔任指揮,並邀請中華民國空軍軍樂隊小號首席鄭柏鑫進行獨奏,演奏《鬥牛士進行曲》堅定有力的節奏搭配威武雄壯的曲調做為開場,成功吸引觀眾目光,整場演奏8首曲目,逾50人參與演出。

管樂社社長、教科二林孟昀說:「在籌備和排練過程中,因為新成員的人數較以往多,所以在團練時很難顧全到整體。還好大家依舊很努力的練習,最後3首曲目與弦樂社合作,很開心臺下觀眾熱情回應,整體的舞臺效果很棒,期待未來與弦樂社有更多的合作。」觀眾、電機二葉欲晟說:「我沒學過樂器,當下聽到管樂合奏感受相當震撼,覺得團員們的表現非常出色。」

更新時間: 2018/01/09 點閱: 171 下載:

版權所有:淡江時報社 25137 新北市淡水區英專路151號Q301室

電話:02-26250584 傳真:02-26214169

個資相關問題請洽林薏婷,分機2040,聯絡信箱 ab@oa.tku.edu.tw

建置單位:淡江大學 資訊處 數位設計組

線上人數:308 人次

瀏覽人數:46879481 人次

更新日期:2018-01-16

建議使用 Chrome 或 FF3.0以上版本瀏覽器