第 1051 期 學校要聞 2017/11/20

本報新專欄 多益大勝利將上檔

【本報訊】本報「全民英檢秘笈」專欄,已於1047期刊載完最後一期,功成身退。將於1052期起,刊載專欄「多益大勝利」,希望能夠提供有意報考多益的全校教職員生準備方向,並提升英文能力。「全民英檢秘笈」專欄自淡江時報617期起開始刊載,歷時12年。撰寫該專欄的英文系退休副教授郭岱宗感謝能有這個機會,即使在退休後仍能與淡江保持連結,希望能給年輕教師更多的機會為同學提供相關的豐富資訊。即將接手「多益大勝利」將由英文系助理教授張淑芬及講師李金安共同撰寫,針對新型態的多益提供相關的題型與說明。中文二鄭雅心表示,自入學後持續閱讀該專欄,雖然自身傾向報考多益,但「全民英檢秘笈」能提升英文能力,期待「多益大勝利」的刊載,幫助得到好成績。保險三李婕瑜則希望「多益大勝利」能將目標設定在600分,對提升本校學生的英文能力應該會更有幫助。淡江時報社特將過去的專欄彙整為「全民英檢秘笈」專區,讓你也可以在網上繼續學習,快到淡江時報網站。

更新時間: 2018/04/23 | 點閱: 89 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器