學生大代誌 2019/10/13

吉他社大地遊戲融合RPG迎新成員

【記者王怡雯淡水校園報導】吉他社於10月6日在淡水校園舉辦迎新活動,本次主題以「1947吉手案件」包裝,故事內容圍繞在6位女學生遇到的驚悚校園故事,同時以大地遊戲結合角色扮演遊戲(RPG)來設計活動內容,使社團幹部與社員藉由參與,增進彼此情感。本次活動特別在於晚會表演,安排小遊戲互動,希望讓學員有身處小型成發會的體驗,也能感受到不同的溫暖氣氛。

活動負責人、大傳二張舒涵表示,「吉他社的本質在於音樂創作與分享,所以能與幹部、學員一起享受音樂、表演,我認為是一件很浪漫的事!活動以懸疑驚悚的故事做包裝,除了提供學員參與遊戲的興趣之外,帶入故事和情境也能夠讓學員動腦並與組員討論,達到認識彼此的目的。

機械二石育修說:「在幹部介紹時,就被活動劇情吸引,帶入RPG的故事也很生動,且在線索中設計有藏頭詩,令人又驚又喜,也相當佩服幹部們的用心,晚上享受精彩的表演,搭配有趣串場,讓我玩得很開心,也很期待這學期吉他社的活動內容。」

NO.1094 A | 更新時間: 2019/10/13 | 點閱: 123 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器