淡江時報網頁使用規則

1.

本網站所刊載資料之著作權,除另有規定外,屬於淡江大學淡江時報社(以下簡稱「本社」)。引用本社新聞時須註明該篇新聞之出刊期別、年、月及來源為「淡江大學大江時報社」。引用內容必須完整、正確且禁止改寫,以避免斷章取義而改變語意,所引用或摘錄之內容應與發表內容相符,禁止惡意攻擊某特定人事物。
2. 具有上傳資料權限之使用者,得自行決定其資料之著作權歸屬與授權規則。本網站之使用者應遵守之,並了解本單位對此資料不負任何法律責任。
3. 本單位盡力維護本網站資料之即時性與正確性,但對此不負任何責任。本單位有權不經事先公告,變更網站內容。因此,凡使用者認為涉及其利益之事項,請與本單位相關人員確認。
4. 本單位盡力維護本網站資料不含任何電腦病毒。但對於任何因下載本網站資料所致電子資訊系統或其他之損害,本單位不負任何責任。
5. 本網站所提供對其他網站之超連結,僅為使用者之便利。該被連結之他網站,並非本網站之一部分。本單位不保證所連結之他網站存在,亦不對該網站之任何內容、超連結等負責。
6. 本網站除為提供個人服務之必要外,不使用 cookies ,也不追蹤使用者之網路使用。使用者主動提供之個人資料,除指定目的與分析本網站使用習慣外,不作其他用途。
7. 本使用規則之修改變更,不預先公告。若使用者對於本規則或本網站有任何意見或建議,請與個資受理窗口聯繫。 
  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器
  • 個資相關問題請洽受理窗口,分機2040
  • 管理者:林薏婷 / 建置單位:淡江大學資訊處
  • 線上人數:97人次
  • 更新日期:2018/6/20 下午 01:27:10