短訊 2005/05/16

國際化》》》機電系上週二邀美國威大教授李傑來校演講

機電系於上週二(10日),邀請民國68年畢業校友、現任美國威斯康辛大學教授李傑,他同時是美國國家科學基金會(NSF)智能維護系統產學合作中心主任,在驚聲國際會議廳主講:「下一世代精密製造系統之資訊技術」,他並以A(Attitude態度),B(Breadth寬度),C(Confidence信心),D(Diligence勤勉),E(Execution執行)勉勵青年學子,他所提出的Intelligent Machine Degradation Prediction理論,獲得國際學術界高度認可與評價。

機電系主任康尚文表示,李傑是應溫世仁基金會與工研院邀請返台演講,預定12月底與夫人(69年英文系校友)一同返回母校。(鍾張涵)

NO.609 | 更新時間: 2010/09/27 | 點閱: 924 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器