學生新聞 2005/10/11

化學系座談 破解新生迷津

【記者顏淑惠報導】化學系與系友會於本週六(15日)上午9時至12時,在化學館水牛廳C013,舉辦「新生暨家長座談會」,系主任王伯昌表示,要讓家長和同學放心,除系上教師優秀外,化學系友資源豐富,就業就學絕對有保障。

會中邀請化學系友,生技中心主任秘書余祥霖,和南科光洋科技總經理張錦泉,兩位博士蒞臨座談,為今年大一新生說明,針對現在最熱門的生物化學與材料化學,進行專業介紹,讓新生及家長了解,生化與材化在臺灣未來的走向及國際趨勢。

系上師長及畢業系友將詳細說明國內化學界現況,並教導同學在學期間應如何適應課業,及畢業前應有的準備等。王伯昌說明:「座談結束後將帶領參觀鍾靈化學館,進一步了解本校教學研究設備之新穎完備,使家長放心將其子弟託予淡江。」

NO.619 | 更新時間: 2010/09/27 | 點閱: 825 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器