學校要聞 2005/11/14

世界全國校友會長改選

【記者王頌報導】校友服務暨資源發展處於5日舉辦淡江大學校友總會會員大會、世界校外會聯誼會聯合會員代表大會和淡江英專畢業50週年校友會,世界及全國校友總會會長皆進行改選,世界校友總會長由南加州會長段相蜀接任,全國校友會長則由高雄市校友會長陳慶南接任。

校友服務暨資源發展處主任陳敏男提到,本校各校友會很早就成立,也積極推動校友聯誼等事宜,目前本校已有139個各系所地區校友會,而今年即將在越南成立第26個海外校友會。

卸任的世界總會長侯登見表示,他是英專校友,即使卸任了還是會為大家服務,說自己「早上來學校時,特地再去爬了克難坡一遍」,重溫當時在學校的情景。

新任全國校友會長陳慶南提到,今天能夠擔任此重要職務,全是當初母校的栽培,希望大家有緣能聚集在一起,能為淡江的學弟妹服務真的很難得。而新任世界校友會長段相蜀表示:「美西南加州校友會是今天返校的第二大團,來參加的每一位都具有代表性」,更表示自己未來服務一定會全力以赴。

NO.624 | 更新時間: 2010/09/27 | 點閱: 840 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器