學生新聞 2006/05/22

熱舞社舞展 熱情大雨澆不息

【記者方力晨淡水校園報導】淡江熱舞社十年有成,於13日晚上6時在活動中心熱鬧舉辦成果展,雖然天候不佳,觀眾依然不減其熱情,全場爆滿。

首先登台的不是勁歌熱舞,而是熱舞社所拍攝的平常練舞的搞笑鏡頭,引起全場哈哈大笑;笑聲還沒消失之際,重節奏的音樂瞬間登場,一群穿著紅白相間T恤的舞者:柯政宏、呂姿儀、許愷容,以休閒的打扮、動感的舞步,穿插一些無厘頭的動作,為成果展揭幕。

接著燈光一變換,台上站滿了清一色著白色性感小可愛的大一辣妹,身上的七分迷彩褲隨著臀部不斷的晃動,一個個曼妙的舞姿,性感火辣的身材,讓人眼睛不禁為之一亮,引發觀眾陣陣尖叫聲。

另外熱舞社也邀請知名舞團somebody,除了同樣性感火辣的服裝外,舞蹈中還穿插了甩髮舞,一頭頭飛揚有勁的長髮,加上翻越的高難度動作,令人更加驚嘆!

節目到了下半場,播放由第一屆創社社長小麥所製作的回憶錄,裡面有熱舞社一起練舞,一起吃消夜,甚至練舞練到一起看日出的種種回憶,熱舞社社長公行三呂姿儀說:「這陣子大家真的都很辛苦,從沒有到有所成果的感覺真的很好。」

NO.645 | 更新時間: 2010/09/27 | 點閱: 1079 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器