第 645 期 校園視窗 2006/05/22

網路校園 》》》本校遠距中心 Yahoo搜尋NO.1

本校遠距教學中心成立多年,在數位學習的產官學界中深獲肯定,並在Yahoo搜尋引擎中獲得第一名的排行,超越國內其他大學遠距教學所屬單位,這份殊榮值得和大家分享!

只要上網至Yahoo或Google等知名搜尋引擎中,輸入「遠距教學」關鍵字,「淡大遠距教學中心」的名字會出現在Yahoo搜尋引擎中排名第一,在Google中排名第二,這樣的排行成績讓本校遠距教學中心深受鼓舞,更讓遠距教學中心用最大的努力在數位學習領域中持續深耕經營,提供最佳服務。

本校遠距教學中心自成立以來,獲得校內各單位的支持及各系院教師的協助與配合;除了進行校內同步及非同步教學課程外,並利用遠距教學和日本早稻田大學等進行跨校國際教學合作。因應網際網路的無遠弗屆的特色建置「網路校園」網站,提供數位學習資訊,以提供有興趣的民眾瀏覽。就在今年5月,網路校園全新改版上線,以全新的風貌提供更完善的網路服務,以因應數位學習的需求。

淡江大學網路校園改版上線,全新的設計風貌將讓你耳目一新,歡迎各位上網http://cyber.tku.edu.tw/查詢。(遠距中心)

更新時間: 2010/09/27 | 點閱: 793 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器