學生新聞 2006/11/04

校壘奪冠 王梓名運動精神可嘉

【記者吳采璇淡水校園報導】上月28日本校校壘隊參加由台北市體育會所主辦的95年度主委盃,順利擊敗各隊,並贏得冠軍,隊長數學四莊勝凱說:「雖然一開始狀況不好,但越打越順手,最後終於把實力都發揮出來了!」

本次主委盃參賽隊伍包括台大、成大、北大等大專院校暨社會組共六隊。莊勝凱表示,第一場對成大以9:8有驚無險取勝,挺進冠亞軍賽後,本校選手越打越起勁,在決賽中以10:0大勝社會組東強隊。

比賽中以航太二張育維表現最為優異,擊出2支全壘打,貢獻頗豐。電機二王梓名的守備表現也極為傑出,且運動精神可嘉,在冠亞賽第2局被強襲滾地球擊中下巴,仍不顧自已完成精采雙殺。投手航太四楊澤名也在冠亞軍賽中臨危不亂,於2出局滿壘時,三振最後一名打者,才沒造成失分,終場以10:0提早結束比賽,風光拿下冠軍。

NO.659 | 更新時間: 2010/09/27 | 點閱: 1616 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器