學生新聞 2006/11/04

遊河話家常 聚餐逛校園 校友樂開懷
校慶前後各系頻招手 總會訂明年蘭陽見

【記者曾信翰台北校園報導】上週六(28日)全國校友總會於高雄宮圓日本料理舉辦第5屆第2次會員代表大會,並為母校56歲生日暖壽,大會由校友總會理事長陳慶男主持,邀請校長張家宜及校友服務暨資源發展處主任陳敏男參加,並決議明年移師宜蘭舉辦大會,並參觀蘭陽校園,由宜蘭縣校友會理事長徐振榮主辦,校長張家宜特別代表學校歡迎所有校友到蘭陽校園走走。

大會參加人員包括台北市、宜蘭縣等全國24縣市校友會理事長及會員共85人,也是歷次大會中參加貴賓最多的1次,陳慶男表示:「這是第一次到南台灣舉行會員大會,這麼多縣市理事長及會員出席,真的非常開心。」

當晚餐後由高雄市校友會理事長周玲妏安排夜遊愛河。第二天(29日)則參訪化學系校友鄞啟東所經營的「不一樣鱷魚生態農場」,不但享用了鱷魚大餐,還上了一課鱷魚生態課,對於如此有趣的行程,大家都說:「真是不虛此行啊!」

NO.659 | 更新時間: 2010/09/27 | 點閱: 846 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器