學生新聞 2006/11/04

電機系傑出系友陳國森父子有志一同

【記者方力晨淡水校園報導】電機工程學系於10月21日在驚聲國際會議廳舉辦第10屆系友會,共有數十位校友共襄盛舉,其中不乏在業界擔任董事長、副董事長、總經理等高階職位的系友參加。

電機系系友會榮譽會長陳國森,目前擔任智寶電子股份有限公司副董事長,平時工作繁忙,但只要有系友活動,他都會排除萬難參加。今年獲頒電機系傑出系友的他表示,很高興能得到這個獎,他對電機系一直存著非常深厚的感情,連兒子都送到電機系去讀碩士班,現在父子檔成了學長、學弟。

系友會會長、同時也是昱源科技總經理的苗衍慶表示,透過兩年一次的系友大會,可以見到很多許久不見的學長、學弟,聯絡感情之餘,也能交流職場心得及專業技術,更能看清楚台灣產業發展的動向,比如這次就專程邀請矽統科技總經理陳文熙演講網路相關知識,及麗台科技副總工程師吳明宙演講通訊相關議題。他笑著說:「希望我擔任會長的任內,會有更多系友來參與,也期望往後將系友大會辦得越來越好。」

NO.659 | 更新時間: 2010/09/27 | 點閱: 1657 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器