學生新聞 2006/11/04

謝師卡展 林聰吉師生感情深

【記者林宛靜淡水校園報導】由學生事務處生活輔導組主辦的「謝師卡展示」自本月1日至4日在商館展示廳展出。張張不同風格的卡片寫滿了學生的心意和感謝,為起風的秋天增添一股暖意。

對學生關心備至的教官林顯金,是本次謝師卡展示人氣王,一走進展示廳就發現他的名字不斷出現。林顯金表示,「除了二、三十封的賀卡,另有一些手機簡訊及email的祝福,讓我很窩心,也很滿足。」

而眾多感謝卡中,有一張電子賀卡,深藏公行系四學生們和公行系助理教授林聰吉的深刻感情。電子賀卡中一字一語都是同學們為老師貼心製作,希望讓林聰吉利用盲生電腦,閱讀賀卡內容。林聰吉因患有青光眼,今年暑假病情惡化成為全盲視障者。但他為了克服視障後上課的重重困難,幾年前就不斷研究,希望讓上課達到最佳效果,這種敬業精神令人欽佩。

NO.659 | 更新時間: 2010/09/27 | 點閱: 1569 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器