校園視窗 2006/11/13

趣味競賽 軍訓室團結得第一

由女教聯會、員工福利委員會及體育室共同主辦的教職員工趣味競賽,4日在紹謨體育館熱鬧舉行!共有8隊參加,經過激烈的競爭,由軍訓室奪冠,獲得獎金1萬元,第二、第三名由理學院和教務處獲得,獎金各為7000元及5000元。

此次參賽隊伍包括軍訓室、體育室、外語學院、教育學院、理學院、教務處、圖書館,及一隊融合各單位教職員,以平均身高取名的隊伍「一六八」。趣味競賽分4個項目,包括兩人同心協力以竹棍夾球接力的「最佳拍檔」、以羽球拍接球傳送前進的「你平衡了嗎?」、兩人1組背靠背夾球前進的「當我們黏在一起」,及比手劃腳猜出謎底的「只有遠傳沒有距離」。每隊無不使出渾身解數,動作逗趣生動。獲得第一名的軍訓室隊隊長洪篤全說:「這次的趣味競賽,隊上的夥伴都全力以赴,充分表現出教官們的團隊精神。」

參賽隊伍之中,圖書館隊的爆炸黑人頭及馴鹿耳造型裝扮讓人印象深刻,圖書館館員梁鴻栩表示,用心裝扮就是要讓大家知道,圖書館不是只有安靜嚴肅的形象,更是個充滿朝氣與活力的團隊!(陳世杰)

NO.660 | 更新時間: 2010/09/27 | 點閱: 832 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器