學生新聞 2006/12/18

教務處期末再開放自習室E311

【記者林宛靜淡水校園報導】由行政副校長高柏園所主持的全校班代表座談會,本月8日在覺生國際會議廳舉行。各班班代關心的問題無奇不有,引起最多迴響的是自習室不足。

教務長葛煥昭表示,本學期期中考前一週每晚6時至10時,教務處開放新工館E311教室讓同學溫習使用,能容納一百多位同學,但使用人數非常少。教務處將於期末考前一週再次開放新工館E311教室,並加強宣傳,同學可留意公告並充分利用。

蘭陽校園政經一班代花晟豪表示,蘭陽校園師資缺乏,希望淡水校園老師到蘭陽校園教學,並說:「蘭陽很美也很乾淨,歡迎大家來上課」。行政副校長及各院院長表示,將針對師資調動的交通和語言等問題進行研擬解決。

另於學務會議及社團負責人座談會中,多次被詢問的體育館使用和學生機車停車位等問題,座談會中再度出現,對此行政副校長高柏園說:「這些問題學校已積極處理中。」

NO.665 | 更新時間: 2010/09/27 | 點閱: 994 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器