學校要聞 2007/01/03

歲末聯歡 商學院派出俊男美女

【記者曾信翰淡水校園報導】歲末將至,本校教職員工歲末聯歡會即將於2月9日下午1時30分在紹謨體育館7樓精采登場。主辦這次聯歡大會的商學院表示,今年在新場地舉辦,佈置及表演絕對讓大家耳目一新。

聯歡會上將頒發94學年度專題研究計畫績優教師、淡江品質獎、優良職工、資深職工、優良教師、特殊貢獻獎等獎項以慰勞教職員的辛勞。援例摸彩活動不可少,人事室表示,獎項正由各單位陸續提供中。

據悉,商學院將推出俊男美女組合,由財金系系主任聶建中、保險系專員舒宜萍擔任主持,但對於有什麼精采表演節目?商學院則守口如瓶,只說:「等到當天大家就知道囉!」

【記者林筱庭淡水校園報導】退休人員聯誼會將於2月9日上午10時於驚聲國際會議廳舉辦成立大會,訂定章程、推選委員、理監事及會長。

當天將由前校長林雲山擔任主席,邀請創辦人張建邦與校長張家宜致詞。發起人盧慶塘表示,未來將分行政及服務兩組。服務組將負責聯誼會的活動,邀請醫療機構前來義診,或舉辦名人講演,亦會規劃退休教職員參觀、出國散心遊覽等活動,他還打趣的說:「也有可能籌劃專打麻將的『體育室』。」

NO.667 | 更新時間: 2010/09/27 | 點閱: 849 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器