學生新聞 2007/03/12

教育學程甄選放寬
學業成績前50% 體能測驗取消

【記者鍾宇婷淡水校園報導】想當老師的同學注意囉!今年為讓更多有意修讀教育學程的學生參加甄選,大學部甄選資格大幅放寬為各學期總成績達全班或該系全年級前50%,並取消國民小學複審項目「體能測驗」。

本校96學年度教育學程報名時間為本週四(15日)起至下週三(21日)止,本學期起教育學程甄選資格由原先大學部學生各學期總成績須達全班或該系全年級前30%,放寬為前50%,原住民學生成績達前60%,研究生則無成績限制;操行成績則均須達80分(含)或甲等(含)以上。欲申請者請至各系辦領取申請表,於3月15-21日將報名資料繳回各系辦。

考試項目分人格測驗、小論文及面試。3月26日由各系所公告初審名單,通過初審的同學可於4月11日參加複審,筆試人格測驗和小論文。通過筆試的同學4月28日面試,預計於5月17日公告甄選錄取名單。師資培育中心將於本週三(14日)中午12時10分在驚聲國際會議廳舉辦「教育學程甄選說明會」,歡迎有興趣的同學前往聆聽。

NO.669 | 更新時間: 2010/09/27 | 點閱: 866 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器