學生新聞 2007/04/23

大傳畢展 部落格造勢

【記者謝慶萱淡水校園報導】即將在5月舉行的大傳系畢展──Media Player,未登場先開跑!大傳系與無名小站合作,共同打造Media Player官方部落格,想看參展作品不用等5月,現在上網就可先睹為快。

大傳系在網路上舉行一系列造勢活動,包括「MP串不停──部落格串連大行動」,歡迎同學在個人網誌上連結大傳系畢展,「謎底啊!講通關」、「媒來引去」的活動更精采,只要是無名小站會員,即日起皆可登入參與,還有機會得到KKBOX軟體一年份免費使用、提供更大空間、權限的無名金卡一年份、部落格網誌免費出版等好禮。

畢展公關長張允曦表示:「架設部落格提供大家了解畢展相關訊息,除了可搶先目睹預告片、還可透過網誌分享創作者的心情日記,並且在相簿下載喜愛作品的圖片。」欲知活動詳情請上http://www.wretch.cc/blog/media21th。

NO.674 | 更新時間: 2010/09/27 | 點閱: 750 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器