學校要聞 2008/03/31

電機系77年畢業系友:不要再失散了!

【記者陳宛琳淡水校園報導】二十年後再回母校齊聚一堂那是什麼樣的光景!電機系23日於覺軒花園教室為77年畢業之校友,舉辦20週年系友會,四、五十位同學攜家帶眷回娘家,主辦人建漢科技公司陳雲處長表示,為了找齊所有的同學,透過很多管道連繫,甚至使用104及Google搜尋消息。多年不見的老友們見面後趕緊留下彼此訊息,感動的說:「以後不要再失散了!」

電機系該屆去年也曾舉辦系友會,但分散國內外參加人數有限,今年趁總統選舉,也把系友找回來,覺軒花園教室擠滿人潮。福倉電子董事長方昱智是電機系該屆萬年班代,號召力不減當年,中南部系友因他登高一呼,便回母校相聚。

系友陳雲表示,淡江不論是學院的分配或男女比例上都非常平均,一面讀書還可藉此結交不同觀點及生活方式的朋友。他笑著走在宮燈教室上說,以往讀書時,看著觀音山出海口的夕陽,總忍不住發出驚嘆「好美!」,這次同學會在宮燈教室與美麗的覺軒花園舉行「真的好開心」!

NO.709 | 更新時間: 2010/09/27 | 點閱: 1119 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器