學生新聞 2008/06/14

畢業快閃 邀你同樂

【記者吳家彤淡水校園報導】畢業生,你要「閃」出校園了嗎?課外活動輔導組卓越計畫團隊配合大四生即將畢業,於今日上午11時30分在福園舉辦「畢業快閃之『閃』出校園」,希望應屆畢業生在離開學校前,能留下一個難忘的回憶,參加者皆可獲得精美小禮物一份,數量有限、送完為止。

活動將邀請5至10位同學上台,對著分貝機大聲喊出內心最想說的話,凡上台者皆可獲得課外組特製小徽章2個,而分貝最高者可得到整組共6個徽章。接下來的活動高潮就是,參加活動的畢業生大聲喊出--「夢想起飛,畢業係金A」的標語後,往上跳3下,象徵著畢業展翅高飛、一帆風順及前程似錦。

活動執行長中文二傅詩婷表示,舉辦此次快閃活動,就是希望畢業生在喊口號的同時,能努力朝自己的夢想前進,而跳得越高,就代表著他們能更快達成夢想,她也歡迎畢業生家長一起參與快閃活動,一同感受校園的活潑氣氛。

NO.720 | 更新時間: 2010/09/27 | 點閱: 839 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器