第 738 期 學生新聞 2008/12/29

慶耶誕 Jungle Jingle Joy Night

數學、資訊、西語及英文4系於23日晚上舉辦「四系聯合耶誕舞會--Jungle Jingle Joy Night」,200多人共襄盛舉。在歌舞劇表演中,為了配合舞會主題「叢林」,資訊三林育寧特別扮成猩猩跳舞,效果十足。魔術社社長資訊三李健豪及張維甫以絲巾、棒子等道具變魔術,表演「出鴿」,讓在場同學嘖嘖稱奇。接著由西語一蔣佩伽等5位同學組成的「OJO」樂團,帶來<在你和天空之間>等3首歌曲的演出。最後的Party Time把氣氛炒到最高點,同學們在<無樂不作>等歌曲中,隨音樂熱情起舞。進行壓軸活動「交換禮物」時,許多創意禮物出人意料。西語二林怡君笑著表示,從一開始入場就很期待最後的交換禮物,剛好抽到認識的同學準備的巧克力派,「很好吃!」(文�陳怡臻、攝影�劉瀚之)

更新時間: 2010/09/27 | 點閱: 1422 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器