學生新聞 2009/09/28

二手教科書 省很大

【記者余孟珊淡水校園報導】新「省錢」運動,節能減碳又環保!由課外活動輔導組主辦,學生會承辦的「二手書拍賣會」於24日在體育館1樓熱鬧登場,有32個系學會參加,共募集約1000本教科書,其中中文系募集最多為170本,資訊系以往只有10幾本,這次也募集到94本。

學生會負責二手書拍賣的執行長資訊二黃雅聖表示:「今年我們發出比去年2倍多的DM,讓很多人知道這個消息,效果不錯,而且大部分的人都買到自己想要的書呢!」日文系在一開始已有學弟妹大排長龍,賣最好的為通識課本,日文二王芳儀表示:「我們賣的書可省三分之一的價錢喔!」資訊系的原文書原堆得比人還高,也在一開始就銷售一半,資訊三凃博瀚笑說:「位置太小了,書放不完。」大傳四張雅婷聞訊前來挖寶,一本原賣340元的英文書,在這裡250元就買到,她笑著表示:「好便宜喔,真是太划算了!」

NO.760 | 更新時間: 2010/09/27 | 點閱: 1127 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器