學校要聞 2009/10/19

角逐國品獎 台哥大來學經驗

【記者符人懿淡水校園報導】台灣大哥大股份限公司參與角逐第20屆國品獎,該公司品管處副處長吳青蓉15日率領一行9人蒞校參訪,於I301進行座談,吸取本校申請國品獎經驗。台哥大人員對於本校申請過程如何臨機應變,並圓滿接待評審委員等議題興趣濃厚,主任秘書徐錠基及學習與教學中心教育評鑑發展組組長白滌清對於所提出的問題鉅細靡遺一一分享。

會中首先介紹本校申請國品獎的心路歷程,徐錠基舉本校實例,建議台哥大申請國品獎時應注意展現出領先業界的項目,例如:淡江95學年度全國私校評鑑第一、機器人足球賽、EXCEL世界冠軍、全國最早引進ISO等。徐錠基另將本校行之有年的全面品質管理、品質屋、淡江品質獎及四個管理模式介紹給台哥大,並祝福他們能順利獲獎。吳青蓉表示,這次來訪讓他們獲得很多寶貴經驗,希望可以在實地訪評時順利派上用場。

NO.763 | 更新時間: 2010/09/27 | 點閱: 1065 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器