學校要聞 2009/12/07

加國歌手開唱 樂迷HIGH

文錙藝術中心於1日邀請加拿大歌手Mister Green,及其所帶領的九號公路樂團,舉辦新搖滾民謠音樂會,在文錙音樂廳盡情搖滾!當天除吸引許多樂迷,更有不少爸媽帶著小孩一同感受搖滾音樂的熱情。Mister Green看見滿場觀眾,開心不已!以流利且幽默風趣的中文問候大家,逗得全場笑聲不斷。

活動開場以〈Be Alright〉、〈Sunny Afternoon〉等數首熱力四射的歌曲,撼動全場細胞,觀眾隨著音樂打節拍,氣氛一片高昂。中段,Mister Green提起吉他自彈自唱民謠歌曲〈Oh, My Darling Boy〉,雙眼輕闔陶醉唱出歌中父子的故事,令觀眾如痴如醉。過程中還贈送海報,幸運拿到簽名海報的未來所碩一蔡念芯表示,她是搖滾迷,很喜歡Mister Green詮釋歌曲的感覺,讓人很high,如果有更大場地,讓表演者和觀眾互動,一定更high!(文�黃雅雯、攝影�吳佳玲)

NO.770 | 更新時間: 2010/09/27 | 點閱: 875 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器