學校要聞 2009/12/14

校友任新科縣長 樸實剛毅惕厲

【記者陳韵蓁淡水校園報導】如火如荼的2009三合一選舉於日前告一段落,新科縣長中,本校共有2位校友當選,分別是花蓮縣縣長傅崐萁,及新竹縣縣長邱鏡淳,創辦人張建邦及校長張家宜將在兩位校友上任時,致贈恭賀花籃,校友服務暨資源發展處主任薛文發表示,無論在政壇或各行各業中,本校校友皆有良好的表現,與有榮焉,至於新科縣市議員名單,各校友會仍將陸續查證、回報。

傅崐萁分別於1990年及2003年畢業於本校交管系(運管系前身)、大陸所;邱鏡淳則是1993年管科所碩士學分班學生。邱鏡淳表示,很感謝淡江校友會的支持與鼓勵,他以身為淡江人為榮,而過去在管理學院所學到的企業管理實務,將是往後治理縣政的重要參考,未來將秉持淡江校訓「樸實剛毅」的精神,以勤政、廉能的行動縣府,來服務新竹縣民。

NO.771 | 更新時間: 2010/09/27 | 點閱: 1169 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器