學生新聞 2009/12/21

耶誕樂無窮:蘭陽耶誕夜來香中西合璧

【記者楊志偉蘭陽校園報導】蘭陽校園耶誕晚會於23日在教學大樓1樓餐廳登場,主題為「聖誕夜來香」,將西方傳統節日,融入30年代上海灘的東方布置,營造與眾不同的體驗與視覺感受。除魔術表演及熱音社、國標社所帶來的精彩演出外,佛光、宜蘭二所大學熱舞社,也前來尬舞。

由蘭陽校園主任室主辦,全體社團共同協辦的耶誕系列活動,在11月下旬即在CL328前架起一顆超過一層樓的大聖誕樹,校園裡的充氣耶誕老人、長廊掛飾、門上小飾品及妝點可愛的布置,處處充滿耶誕氣氛。耶誕晚會總召旅遊二白怡婷表示:「這次我們工作團隊想出以中國風融合聖誕節,想讓蘭陽的同學過不一樣的耶誕節。」另外,蘭陽星光大道--K歌大賽也將在耶誕晚會中舉行決賽及頒獎,報名人數眾多的查字典大賽「來找迪克遜奈瑞」的勝出者也將在晚會中公布。政經一蒲靜楓表示,隨著時間一逼近,對耶誕晚會越來越期待了。

NO.772 | 更新時間: 2010/09/27 | 點閱: 969 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器