學校要聞 2010/04/12

60校慶報一報:學術活動組-智慧大樹展開 校友捐無價知識

【記者江啟義淡水校園報導】為歡慶60週年校慶,由學術副校長陳幹男所召集的校慶籌備委員會「學術活動組」,除舉辦一連串研討會為60週年祝壽,並自即日起推出「智慧大樹」活動,由各院系邀請傑出校友返校,提供學習及業界經驗,捐出知識,也捐獻寶貴經驗。

「智慧大樹」活動,將由產經系打頭陣!邀請產經系系友、荷蘭銀行投資銀行部執行董事吳坤裕,於13日(週二)上午10時在B502演講「金融市場介紹」。陳幹男指出,:「本校畢業校友眾多,傑出校友人才輩出,希望藉由邀請他們返校,作為在校生之學習榜樣之外,也增加未來學生求職、產學合作及實習的機會。」

此外,各院系將於99學年度,動員全體師生,積極與校外各單位合作,整合校內外資源,舉辦多場研討會,包括未來所的「全球趨勢國際學術研討會」、法文系的「法國語言、文化、文學論壇」、資工系的「2010亞太大學資訊教育暨數位學習發展研討會」、保險系的「台灣風險管理與保險學會第四屆年會暨研討會-慶祝淡江大學60週年校慶保險教育論壇」、資圖系的「【教育資料與圖書館學】季刊40週年國際學術研討會」等。

NO.782 | 更新時間: 2010/09/27 | 點閱: 1144 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器