學生新聞 2010/04/19

花小錢就可暢游 學生揪團買泳券

【記者陳頤華淡水校園報導】本學期體育室為讓更多人能享受游泳的樂趣,開放使用游泳券,每張在校生40元,教職員60元,退休教師80元,只要到出納組購買該券,沒有游泳證也能盡情游泳!體育室主任蕭淑芬表示,為提高游泳館的使用率,希望一瓶飲料的錢,就可享受游泳的樂趣。

在淡江任教15年首次進入游泳館的經濟系副教授林金源表示,正因單次使用券,讓他有機會使用游泳館,以往開放時間無法配合,但在零售券一開賣就馬上購買。

企管三陳立瑜說,對於不常游泳的他,是由於同學「揪團」,不須辦500元游泳證,大幅提高購買動機,「也許在多游幾次後,將考慮辦游泳證!」陳立瑜也說,游泳券須到出納組買,讓他多跑了幾趟,「在不同地方付費使用,有些麻煩。」對此,會計室表示,交由出納組收費將減少游泳館金錢上保管的負擔,同學不妨多買幾張準備!

NO.783 | 更新時間: 2010/09/27 | 點閱: 1492 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器