學生新聞 2010/04/26

專業心理諮商 Online提建議

【記者柯俐如淡水校園報導】學務處諮商輔導組設立了「心理健康操Online」電子信箱,提供全校教職員生更便利的諮商與專業諮詢管道。透過e-mail的連絡方式,讓大家都能隨時隨地上網向輔導老師傾訴生涯、家庭、愛情、壓力等煩惱,輔導老師也會定時回信,提供您更多元的思維角度與專業建議。

另外,擔心自己秘密被他人發現的也別怕!電子信件會以密件方式控管,加上2008年結合學務處e化系統的帳號、密碼登入功能,除了避免他人冒用身分來信外,更確保個人的權益與隱私。

你已迫不及待想跟輔導老師吐露心事嗎?現在不必預約了,趕快進入淡江大學網頁的學生事務處,點選諮商輔導組,進入心理健康操頁面,把你想說的話向專業的輔導老師傾吐,瞬間心情就會平復許多哦!

NO.784 | 更新時間: 2010/09/27 | 點閱: 1151 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器