學生新聞 2010/05/03

2010未來學年會學生代表出爐

【記者蔡瑞伶淡水校園報導】2010年世界未來學會(World Futures Society)年會的與會學生名單揭曉!未來所碩三楊鈞宇、航太三蔡耀釧及公行三陳頤華將於7月8日至10日,代表本校前往美國波士頓參與未來學國際學術會議。

對於有幸能錄取未來學年會代表,陳頤華認為,自己的英文不算好,但在第一關英文口試時,她盡可能把會的都講出來,顯示自己強大的決心,獲得老師的青睞。蔡耀釧則對全球暖化和未來學研究方法很感興趣,他表示能和知名學者交流討論的機會很難得,「我還要介紹台灣的風土民情和淡江,讓更多人知道我們。」

兩年前曾甄選上代表,卻因家庭因素無法參加的楊鈞宇興奮地表示,由於他正在進行關於藝文空間的論文研究,因此將著重參與關於文化經濟與現象的講座和討論。

NO.785 | 更新時間: 2010/09/27 | 點閱: 1102 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器