第 786 期 學校要聞 2010/05/10

校友活動及社會資源募集組:淡江之夜 校友認桌千人宴

【記者陳韵蓁淡水校園報導】迎接60週年校慶,由校友服務暨資源發展處主任薛文發所召集的校慶籌備委員會「校友活動及社會資源募集組」,除於11月6日舉辦一系列校友活動,也計劃出版本校60週年校友會紀念專刊,並發起「創校六十週年募款六千萬專案活動」。

11月6日活動包括學生活動中心的「中華民國淡江大學校友總會會員大會」、「世界校友會聯會雙年會」、「校友返校餐會」、「慶祝60週年校慶管絃樂團演奏音樂會」,並在「月亮咬一口」旁平台舉辦「國際音樂嘉年華—從阿爾卑斯山到五虎崗」,晚上則在台北國際會議中心三樓宴會廳舉辦「淡江之夜校慶晚宴」,邀請知名主持人、法文系校友崔麗心主持。

薛文發表示,各項活動正積極籌備中,其中,校慶晚宴的認桌踴躍,截至目前為止,校友認桌已達60桌,有信心達成席開90桌的目標,希望屆時參加人數能突破千人。

募款方面,「創校六十年,募款六千萬,一人捐一千,奠基一甲子。」活動號召教職員、校友捐款,薛文發說:「款項運用將尊重捐款人的意願,用在所指定的活動或系所,讓本校更茁壯。」

更新時間: 2010/09/27 | 點閱: 1056 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器