第 786 期 學生新聞 2010/05/10

保險週蘇文濬得大獎 high翻

【記者張莘慈淡水校園報導】保險系於上週在海報街舉辦「Ice誠保」保險週活動,邀請「國泰人壽」、「南山人壽」、「三商美邦人壽」等5家知名壽險公司,推出塔羅牌占卜、測姓名學、抽獎及眾多小遊戲與大家同樂,並大方贈送好禮及推廣保險新知。

保險系系學會會長暨此次活動執行長保險三孫國耀解釋,這次活動是為提升本校保險系的知名度,並推廣保險知識,藉由遊戲、抽獎活動及夏日冰淇淋攤位的設立,吸引同學參與,並從活動中了解保險必備常識。

保險系此次「阿莎力」的準備多項大獎,讓圍觀人群激動的跳上跳下、手舞足蹈,在公布最後一項大獎--NDSL遊戲機前,大家high到最高點,每個人興奮的舉起手,大喊「我要!我要!」,最終獎落保險三蘇文濬,他興奮地舉起獎品,並開心地說:「我已經參加這活動三年了!但這是第一次拿到大獎,真的超爽!」

更新時間: 2010/09/27 | 點閱: 1032 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器