學校要聞 2010/05/17

校慶LOGO亮相 首獎寓意深

60週年校慶籌備會社團活動組舉辦的「60週年校慶象徵圖案LOGO甄選」,結果出爐!在456件作品中,由開南職業商工學生陳冠仲奪冠(如左圖)、烏茲設計工作室何幸枝居次、耕園整合行銷公司吳明顯第3,分獲獎金及獎狀。而得獎作品將提供各單位籌辦校慶使用。

獲第1名的陳冠仲表示,LOGO以書卷設計成60字樣,除慶祝淡江生日快樂,也有承先啟後的涵義,巧妙的將世界地圖融入,展現高度的國際化及正朝世界卓越大學邁進。擔任評審、駐校藝術家顧重光指出,參賽作品都很優秀,尤以8件得獎作品,皆富含創新、前瞻性構圖。另有5名佳作為竹取工坊陳羿良、E John個人工作室許名江、本校英文碩二王開霽、北斗家商學生陳識博、設計工作室高郁茹。其他得獎作品請參閱課外組網站http://spirit.tku.edu.tw:8080/tku/main.jsp?sectionId=3(文�江啟義、圖�課外活動輔導組提供)

NO.787 | 更新時間: 2010/09/27 | 點閱: 1832 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器