學生新聞 2010/05/24

文學週25日開展

【記者洪予揚淡水校園報導】文學院將於週二(25日)起一連4天,由院內5系在黑天鵝展示廳合辦第29屆文學週--「甲蠱文」,大傳系系友、知名導演楊雅喆及作家鍾文音也將參與!

展覽分為靜態展區及動態、互動展2大部分,並有闖關活動。27日中文系也將舉辦第26屆五虎崗文學獎決審會,由鍾文音、《文訊》雜誌社社長封德屏等人擔任評審,選出最後優勝作品。

另外,26日上午9時50分將在驚聲國際會議廳,舉辦第6屆大學部學習成果發表會,中文系推出練習編輯雜誌的成果;資圖系介紹社會學索引典及分享服務學習的經驗;歷史系展出歷史研究、府城之旅等資料;大傳系發表兩部畢製作品;資傳系介紹自創品牌及展出以互動式軟體做市場調查的結果。

活動總召大傳二楊斯涵表示,文學週以「甲蠱文」為名,想表現本校「風華絕代一甲子,蠱惑文學魅人心。」配合本校即將到來的60週年校慶,將「年代、蠱惑、文學」結合,各系的成長歷程都轉化為本次展覽的菁華,歡迎踴躍參觀。

NO.788 | 更新時間: 2010/09/27 | 點閱: 1146 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器