學校要聞 2010/05/31

德語文學 未來學生4日研討

【記者蔡孟倫、曾詩涵淡水校園報導】德文系將於6月4、5日(週五、六)在驚聲國際會議廳舉辦「2010國際學術研討會:德語文學暨異文化詮釋」,邀請德國Chemnitz大學專任教師Michael Ostheimer;日本東京外國語大學德文系教授Takashi Narita;前新聞局局長、東吳大學德國文化學系教授謝志偉等國內外學者與會。

未來學研究所則將於6月4日(週五)在SG316、SG317舉辦「2010年第八屆全球�在地趨勢與變遷研究生論文研討會」,因應持續少子化趨勢、即將進行的五個都會區選舉、正夯的ECFA議題等,探討全球化與社會變遷、休閒與文化趨勢、知識創新與學習等三大議題。此外也對外論文徵稿,報名至6月2日(週三)下午5時止,可上未來學所網頁www2.tku.edu.tw/~tddx最新消息報名。

NO.789 | 更新時間: 2010/09/27 | 點閱: 1047 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器