學生新聞 2010/09/27

與書相約黑天鵝 78折搶手 二手書拍賣也熱烘烘

【記者江啟義淡水校園報導】校園書香濃,買二手書省錢減碳又環保!由學務處課外活動輔導組主辦,學生會承辦的「二手書拍賣會」,於20至21日首次在學生活動中心舉辦,而由亨利出版社主辦的「閱讀‧黃金的種子」書展,自20日起至10月1日(週五),上午9時至下午6時,在黑天鵝展示廳舉行。

今年「閱讀‧黃金的種子」書展的書類達5000種,為以往之最,其中以語言學習及科普類最暢銷。書展種類多元,購書還享有78折優惠,物超所值。

「二手書拍賣會」有36個系學會參加,共募集約1000本教科書。活動執行長中文三趙婷表示,今年改在活動中心舉辦,活動前就在社團博覽會上大力宣傳,果真吸引不少同學前來會場搶書!「甚至有些攤位剛開始就有學弟妹大排長龍呢!」經濟一林幸嫺滿載而歸,開心地說:「果然撿到便宜,俗又大碗啦!」

NO.796 | 更新時間: 2011/03/16 | 點閱: 1297 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器