學校要聞 2011/03/21

台積電三星等50企業 週四校園徵才

【記者柯俐如淡水校園報導】由學生事務處就業輔導組舉辦的「2011校園徵才博覽會」,將於本週四(24日)上午10時至下午3時在學生活動中心與海報街舉行,屆時將有50多家廠商蒞臨徵才,釋放數千個職缺。開幕當天也邀請校長張家宜進行剪綵,並有醒獅團帶來舞龍舞獅表演。

這次展覽相較於去年,增加許多科技大廠,如:台灣積體電路、台灣三星、介面光電等;知名飯店,如福容大飯店、華國大飯店等,和剛成立不久的壹傳媒電視廣播、環球購物中心、玉山商銀等近50家廠商參展。另外,就輔組自22日(週二)起至5月3日止將不定期舉辦公司徵才說明會,如:世華銀行、路易威登(LV)、渣打銀行等,詳情請見本報活動看板。

為提高畢業生就業率,教育部研議「96至98學年度大專畢業生至企業實習方案」,將延長至今年9月30日。96至98學年度畢業或99年應屆畢業生至教育部專案網頁報名,詳情請見校友服務暨資源發展處http://www.fl.tku.edu.tw/practice_2查詢。此外,24日校園徵才博覽會服務台會安排專職人員介紹此實習方案及協助畢業同學現場上網報名。

NO.817 | 更新時間: 2011/03/21 | 點閱: 2061 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器