學聲大代誌 2011/05/23

學生會24日起投票選舉

【記者劉昱余淡水校園報導】第十七屆學生會正副會長選舉,將於24日(週二)至26日(週四),早上10時至晚上7時進行投票。第十七屆學生會選委會主委中文二蘇敬媛表示,此次改選雖然僅1組候選人,但採同額競選方式,投票率必須達到全校學生的15%,否則將必須面臨解散危機會,在此呼籲同學們踴躍投票,支持學生會,捍衛學生權益。

學生會會長候選人為財金二徐振傑,副會長候選人為公行二簡巧玳,皆參與舉辦過如「忘春瘋」演唱會和藝術季等大型活動,也提出了許多學生權益的政見,確立校務會議的合法度,及爭取更多關於學生自治會議的學生席次,並將更落實學生申訴管道的暢通。

參與同學記得要攜帶學生證,至校內各投票區如新工館、商館二及三樓、驚聲大樓、文學館、科學館門口等處進行投票。而蘭陽校園的投票時間為24日早上10時至晚上7時,地點在圖書館門口前。

NO.825 | 更新時間: 2011/05/23 | 點閱: 1271 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器