新聞萬花筒 2011/05/30

李訓佳鋼琴獨奏會開放索票

【記者梁凱芹淡水校園報導】通識與核心課程中心將於6月2日(週四)晚上7時30分,在文錙音樂廳舉辦「李訓佳鋼琴獨奏會」,即日起可至通核中心(I805)索票。通核中心副教授李珮瑜表示,以大一的年紀來說,李訓佳的經歷相當優秀,相信很值得聆聽,「我也會親自去欣賞他的表演。」

李訓佳現就讀美國密西根大學安娜堡校區文理及音樂學院,16歲便錄製第1張個人鋼琴獨奏CD及舉辦首次鋼琴獨奏會,並曾被鋼琴大師Norma Fisher讚許有「敏銳的聽力及絕佳的技巧」,曾獲台北市西區高中A組鋼琴獨奏比賽第2名,與大台南全國音樂大賽高中組鋼琴獨奏第1名等殊榮。這次將演奏貝多芬鋼琴奏鳴曲第十一首作品二十二、蕭邦夜曲作品二十七之二及舒曼狂歡節作品九等膾炙人口的作品。

NO.826 | 更新時間: 2011/05/30 | 點閱: 1241 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器