學聲大代誌 2011/05/30

化材系系旗設計 資傳三翁培軒獲獎

【記者洪聖婷淡水校園報導】化材系舉辦系旗設計比賽,經該系系友會、教師評選,以及化材系同學投票,結果出爐。資傳三翁培軒從20多件作品中,以壓倒性的票數奪得第1名,獲獎金5千元;化材碩二朱婉婷及化材三蘇雅涵則獲選為入圍,各得獎金1千元。頒獎典禮將於31日中午舉行。翁培軒表示,沒想到獲第1名,「能夠學以致用得到肯定,真是一件很令人興奮的事。」

該活動係化材系為慶祝創系40年週年。翁培軒的設計理念以化材系的系徽為主,他解釋:「用復古的配色展現化材系既研究創新又擁有長久歷史的形象,並利用五道光芒呈現化材系如太陽般發光發熱的一面。」化材系系學會會長化材二李政勳表示,往年大都以素面、簡單調性呈現系旗,而第1名的作品風格活力、亮麗,很有陽光的感覺,讓人耳目一新,因此得到大家的青睞。

NO.826 | 更新時間: 2011/05/30 | 點閱: 1293 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器