第 839 期 學聲大代誌 2011/11/07

61週年校慶運動會

陽光、熱血、榮耀,一年一度的校慶運動會將在8日強勢登場!上午10時由盲生60公尺跑走競賽揭開序幕,緊接著以趣味競賽替運動會進行暖身;下午13時30分起,體育健兒的分秒必爭就要開始,分別是田賽與徑賽的賽程,包括跳高、跳遠、鉛球、大隊接力等20個項目,屆時必定吸引加油團們為金牌喝采。承辦運動會的體育事務處講師李欣靜表示,雖然本屆比賽在平日,但出乎預料的是報名的女生比男生多,「尤其是在大隊接力及趣味競賽項目上特別明顯,顯示有越來越多女生喜歡運動了!」詳細賽程,請上體育事務處網站(http://www.sports.tku.edu.tw/)查詢。(文/賴奕安)

更新時間: 2011/11/07 | 點閱: 1091 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器