學校要聞 2011/12/05

淡品獎品管圈競賽在即 將展特色亮點

【記者李又如淡水校園報導】本學年度品管圈競賽,目前共有3隊報名,包括公行系的集資圈、招生組的ECO招才圈、體育事務處五虎圈。而今年度的淡江品質獎參加單位有軍訓室和總務處。

品管圈活動已於日前舉辦品管圈競賽活動說明會,其中除了由秘書長徐錠基進行品管圈競賽活動介紹,另包括競賽活動評審標準及成果報告書撰寫說明會,並請獲獎圈進行經驗分享。

目前3個單位報名品管圈競賽的各隊,將展現特色亮點,以取得評審青睞。集資圈旨在增加系友募款的成效,而ECO招才圈欲降低境外生紙本報名的使用率,五虎圈則是要針對體育課場地使用,改善場地干擾,避免非上課學生使用該場地影響授課。參加的3個單位將在明年2月14日前繳交成果報告書,經過初審後,進入複審的隊伍將進行現場簡報暨審查會議。

淡品獎的部分,接下來將公告複審簡報演練時間、舉辦複審會議簡報及實地評審等競賽事項,而複審結果將於歲末聯歡會公布並頒獎。

NO.843 | 更新時間: 2011/12/05 | 點閱: 1037 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器