學校要聞 2011/12/05

歐盟徵文攝影揭曉 郭秋慶鼓勵參與

【記者謝孟席淡水校園報導】由歐洲聯盟研究中心舉辦的「2011歐盟獎學金」徵文、攝影比賽,成績於日前公布。徵文競賽大學生組前3名分別為德文四張詠婷、資圖二黃莉晴、 德文四吳宣瑾;研究生組則由歐研三陳韋達以及歐研一徐偉傑並列第一名。攝影競賽優勝為財金進學二游聖賀,2名佳作土木碩四吳俊磊,以及國企三鄭莉璇。

徐偉傑表示,參加徵文比賽是因為想檢視自己開學以來在歐研所的學習成果,而透過比賽過程,也幫助自己重新了解歐盟在國際中的角色,加上獎金豐富,所以收穫很多。歐洲研究所所長暨歐盟究中心主任郭秋慶表示,除了徵文、攝影以及英文演講活動之外,未來計畫舉辦歐洲簡報比賽,鼓勵具有語言專長和歐洲旅遊經驗者,能參與下次的比賽,進一步認識歐洲。攝影競賽得獎作品已公布在歐盟中心網站(http://w3.tku.edu.tw/eurc/),歡迎上網瀏覽。

NO.843 | 更新時間: 2011/12/05 | 點閱: 1059 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器