新聞萬花筒 2011/12/12

經濟系輔導金融考照發獎金

【本報訊】為協助經濟系學生增加職場上的競爭力,及因應金融機構的財金證照需求,凡經濟系大學部及碩士班的學生,只要考取證券商業務人員、投信投顧業務員等相關證照,就能申請金融證照獎勵。另外,為讓經濟系學生更了解市場上的考照趨勢,即日起至21日止,每週一、四,由經濟系系主任莊希豐和經濟系副教授陳炤良,在指定的時間和地點,開放學生詢問金融證照相關問題。經濟系助教許育傑表示,這是經濟系因應學校特色計畫首次辦理的金融證照獎勵及輔導,希望能透過這樣的方式,鼓勵學生在學時就能取得市場所需的證照,並且將於下學期加入考古題說明,歡迎大家把握機會踴躍參加。有意參加者,提供基本資料以E-mail傳至tbyx@mail.tku.edu.tw報名,或洽經濟系系辦,校內分機,2565。

NO.844 | 更新時間: 2011/12/12 | 點閱: 1039 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器