新聞萬花筒 2011/12/26

校園健康人物--炫打保齡球 謝佩穎

國企三謝佩穎提到保齡球,滿臉幸福及興奮的表情令人印象深刻,並對保齡球的益處侃侃而談,「保齡球是健身的好選擇,而且還能讓手部肌肉線條,變得更加優美和緊實。」

謝佩穎從小深受保齡球好手父親的影響,自小六起開始接觸保齡球,說道父親年輕時的菁英盃冠軍等比賽戰績,她驕傲的表示,父親曾擔任E.T.保齡球隊隊長,在全臺參加比賽,想以父親為榜樣,「希望從擅長的直球球路轉為飛碟球,成為飛碟球達人。」雖然自小就打保齡球,但就讀本校時才正式加入球隊,練球過程的辛苦始料未及,希望和隊員們努力練習,有機會對外比賽,為校爭光!

運動習慣超過10年的她,除練保齡球外,也會和朋友打籃球、跑步等來鍛鍊體力,她表示,「運動可健身、瘦身及保持健康,一舉數得。」

她希望熱愛運動的同學們,在進行運動時,都要注意自身安全,以享受運動的快樂。(文/楊蕙綾、攝影/鄧翔)

NO.846 | 更新時間: 2011/12/26 | 點閱: 1012 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器