學聲大代誌 2012/01/02

商管學會30而立 校友相挺

【記者梁琮閔淡水校園報導】日前商管學會於活動中心舉辦「薪火相傳30年,溫馨相聚100年」30週年會慶活動,邀請會友中華商管協會榮譽理事長董煥新、中華商管協會理事長彭煒騰、總務處事務整備組組長梁光華以及學務處課外活動組組長曲冠勇等回社參與,場內呈現30年靜態文物紀錄展,吸引許多畢業會友駐足觀賞,找尋屬於自己的社團紀錄。會中除了會務報告外,應屆會員更製作回顧影片,會友們陶醉其中,回想青春時期的美好回憶,會後贈送青花瓷器給長期指導商管學會事務的師長表達謝意。

統計系友美國統計學會院士石瑜特地從美國回台參加盛會,他表示:「商管學會帶給我更廣的國際性視野,也讓我有去國外唸書的想法,這次回校除了教授2星期講座課程,更要參與對我意義重大的會慶活動。」

NO.847 | 更新時間: 2012/01/02 | 點閱: 1063 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器