學聲大代誌 2012/04/23

香港聖約瑟來訪 高中生愛上淡江

【記者吳文凱淡水校園報導】香港聖約瑟書院師生一行43人於13日首次蒞校訪問。由國際暨兩岸事務處國際長李佩華主持座談會,熱情歡迎來自香港的貴賓。現場邀請曾赴大陸進行交換的16位同學,加入座談會和該書院的學生分組討論訪臺心得。本次參訪由聖約瑟書院主動和本校接洽參訪事宜,聖約瑟書院的企業、會計及財務科科主任冼家銘表示,來臺參訪的同學都是對於商業科目有濃厚興趣的高二生,未來也有興趣到淡江大學就讀。

聖約瑟書院學生余柏軒說,淡江大學的同學對學習很有熱忱,未來會考慮到淡江大學求學。擔任本次簡報發表評審的國際處秘書郭淑敏指出,聖約瑟書院是香港著名學府,聖約瑟的學生具備優秀的能力,對他們的印象十分深刻,希望未來能到本校就讀,「也期待透過這樣的學術交流,吸引更多境外生加入淡江的行列。」

NO.857 | 更新時間: 2012/04/23 | 點閱: 896 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器