新聞萬花筒 2012/04/30

與校長面對面互動 大四生發言踴躍

【記者楊志偉蘭陽校園報導】24日下午4時在強邦國際會議廳舉行100學年度「蘭陽校園大四學生與校長有約」座談會,校長張家宜、蘭陽校園主任林志鴻偕全球創業發展學院院長劉艾華、各學系主任及專任教師共同出席,現場近2百人參加。

張校長致詞中表示,很高興能在畢業前和同學互動,雖然可以透過視訊科技和大家對談,但總比不上親自走訪來的親切,看到同學歷經大三出國的洗禮變得更成熟穩健而感到開心外,並對同學所提出的相關建議,會持續精進改善。

資創四邱心儀表示,「真的很高興,校長可以親自來到蘭陽校園聆聽我們的想法,很珍惜這次和校長面對面的機會,也感謝學校對我們意見的重視。」政經四曾雅玉表示,因時間有限,未能讓大家都能發言感到可惜,希望未來可以延長時間,提供大家更多參與的機會。

NO.858 | 更新時間: 2012/04/30 | 點閱: 838 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器